ищо более романтично!*пафосно*
мазохист))
о. хм. *с интересом смотрит на выданное гуглом "цицерон государство"*Не, я все понимаю, но это...*рукалицо*
оо?
Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №2. В честь того, что мы первые на Топе))))
ищо более романтично!*пафосно*
мазохист))
о. хм. *с интересом смотрит на выданное гуглом "цицерон государство"*Не, я все понимаю, но это...*рукалицо*
оо?
И снова всем привет! Всех с пятницей =3
мя)
мазохист))
я? мазохист? *почесал затылок*как-то раньше об этом даже не думал, мда.
оо?
ибо авторство "Государства" приписывают все-таки Платону, а не Цицерону. Ну что за люди, а. Такую вещь не знать =\
я? мазохист? *почесал затылок*как-то раньше об этом даже не думал, мда.
*покивал головой* я потом еще часа два отмывался... пропах всем содержимым канализации.
ибо авторство "Государства" приписывают все-таки Платону, а не Цицерону. Ну что за люди, а. Такую вещь не знать =\
*хихикнул* охотно верю)
*покивал головой* я потом еще часа два отмывался... пропах всем содержимым канализации.
*сочувственно похлопал по плечу*случается. но все равно гадость, эу(
*хихикнул* охотно верю)
*подозрительно посмотрел*
*сочувственно похлопал по плечу*случается. но все равно гадость, эу(
уху . Но кому-то это делать надо было.
*подозрительно посмотрел*
Я в этих вещах не сильно разбираюсь)
уху . Но кому-то это делать надо было.
*хмыкнул*охотно верю х))
Я в этих вещах не сильно разбираюсь)
а. хм, ладно. хотя бы честно х)
*хмыкнул*охотно верю х))
уху)
а. хм, ладно. хотя бы честно х)
не под это мозг заточен)
не под это мозг заточен)
везет)
Почему?)
Почему?)
ну...я бы предпочел, чтоб мои мозги были заточены под всякую...э...интересность типа линукса, питона и прочего, но, увы)
ну...я бы предпочел, чтоб мои мозги были заточены под всякую...э...интересность типа линукса, питона и прочего, но, увы)
хэхэ...
*Закрыл свое задание и с облегчением открыл свою программку*
хэхэ...
*Закрыл свое задание и с облегчением открыл свою программку*
хотя не всегда этому огорчаюсь)взять хотя бы изумленный вопль подруги во время разговора по скайпу "оно РАБОТАЕТ!!о_о", и против воли задумаешься - насколько же все должно быть плохо, чтоб изумляться исправности, а не неисправности кода хД
хотя не всегда этому огорчаюсь)взять хотя бы изумленный вопль подруги во время разговора по скайпу "оно РАБОТАЕТ!!о_о", и против воли задумаешься - насколько же все должно быть плохо, чтоб изумляться исправности, а не неисправности кода хД
ты о чем? о.о
ты о чем? о.о
*вздох*все том же, что временами жалею, что мои мозги не под то заточены. но потом наступает Момент - и я понимаю, как мне повезло.
*вздох*все том же, что временами жалею, что мои мозги не под то заточены. но потом наступает Момент - и я понимаю, как мне повезло.
*смеется* Ну,а я свои зарисовки на тетради переношу в программку)
*смеется* Ну,а я свои зарисовки на тетради переношу в программку)
*усмехнулась*помню, как-то на уроке инфы в паскале работали. тоже надо было..э...зарисовки из тетради перенести. комп, за которым я работал, после ввода всего, что было надо, несколько секунд подумал и предпочел зависнуть. сволочь.
*усмехнулась*помню, как-то на уроке инфы в паскале работали. тоже надо было..э...зарисовки из тетради перенести. комп, за которым я работал, после ввода всего, что было надо, несколько секунд подумал и предпочел зависнуть. сволочь.
*смеется*
понимаю)))
*смеется*
понимаю)))
*смех*ага.) особенно незабываемыми были глаза старшеклассника, которому не повезло быть со мной в паре. Хм.
*смех*ага.) особенно незабываемыми были глаза старшеклассника, которому не повезло быть со мной в паре. Хм.
*ржет*
У нас в школе такого нету, в ворде писали)
*ржет*
У нас в школе такого нету, в ворде писали)
*сердито фыркнул*
*сердито фыркнул*
чу?)
чу?)
ты надо мной ржешь!*свирепый взгляд*
Мы только в ворде печатали все эти годы... хотя двое (я и одноклассница) УЖЕ имели компьютерное образование.
Много раз просили дать нам проводить уроки. Если бы дали : крмое электронных таблиц еще бы в блокнотах сайты писали, делали бы простые анимации и программки ...
не оценили. бидапичально(
не оценили. бидапичально(
Не... сказали, что есть программ который они обязаны были следовать(
Не... сказали, что есть программ который они обязаны были следовать(
а это еще хуже, ящитаю(
а это еще хуже, ящитаю(
Учительница бы смогла больше дать, но их загнали в рамки такие(
Учительница бы смогла больше дать, но их загнали в рамки такие(
хреново. а у нас не загоняют
хреново. а у нас не загоняют
везет))))
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №2. В честь того, что мы первые на Топе))))