Не забываем про взаимность)
Ваша реклама №1
Сообщений 91 страница 120 из 405
Поделиться912012-10-13 02:55:45
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … p=31#p7600
Современный вампир – это уже не монстр-одиночка, мучимый неутолимой жаждой человеческой крови. Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений, являясь, по сути, хозяевами ночной жизни любого крупного города. Ночные клубы, игорные дома, бордели, бары, работающие от заката до рассвета, являются собственностью вампиров.
Вампиры очень ценят преданность и собирают вокруг себя доверенных оборотней и людей. Однако, оппозиция не дремлет. Спокойствие в городе в любой момент может быть нарушено…
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться932012-10-13 10:20:11
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 43#p292817
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться952012-10-13 11:50:27
Перед вами акция, рассчитанная на то, чтобы принять дружелюбных и трудолюбивых барсуков-хаффлпаффцев в студенты Хогвартса. Вам предлагается заполнить небольшое количество пунктов анкеты, шаблон отличается даже от обычного акционного. Не поленитесь уж и присоединяйтесь к нам.
Поделиться962012-10-13 12:34:55
http://underworldxxi.mybb.ru/viewtopic. … p=33#p7658
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться982012-10-13 18:56:53
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … ;p=3#p9519
Недавно потерялся шикарный, неподражаемый мужчина.
Пожалуйста, помогите найти.
*клик на картинку*
Оскар, где ты?
Возвращайся скорее,
Котенок ждет.
| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет | Иногриум - NC-21.
Поделиться1002012-10-13 22:10:30
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться1042012-10-13 22:16:56
Обостряем паранойю. Быстро. Дешево.
Телефона нет, мы сами вас найдем.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться1052012-10-13 22:18:07
Fullmetal Alchemist|World So Cold
.Death - an integral part of the flow.©
Сюжет|Правила|Акции|
Поделиться1092012-10-13 22:22:37
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться1102012-10-13 22:23:52
Life In Livingstone: Dance Dance Horse.
Нужные || Гостевая
by Tumblr.
Поделиться1122012-10-13 22:26:11
Free Fall: Silence The Hypocrisy
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Поделиться1142012-10-13 22:28:21
Поделиться1172012-10-13 22:32:19
|