Не забываем про взаимность)
Ваша реклама №1
Сообщений 301 страница 330 из 405
Поделиться3012012-11-16 22:39:12
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться3102012-11-17 21:36:27
Акция в честь открытия!
Хочешь погрузиться в мир драконов? Тогда иди к нам!
Поделиться3112012-11-17 23:56:16
Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?
Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьюся ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонистрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.
Поделиться3142012-11-18 13:31:34
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться3162012-11-18 18:05:07
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться3192012-11-18 23:21:45
Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.
Ищем:
Принцесса Нуменора
| Лорд Нуменора
|
Охотник на орков
| Глашатай Короля
|
Ведьма
| Моряк и пират
|
Поделиться3202012-11-19 11:29:02
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться3212012-11-20 23:37:01
И было сказано: ищите и обрящете.
Кто из вас может сказать, что никогда не был заинтересован, что же на самом деле творится здесь, в сосредоточении зла и безумия? У вас есть прекрасный шанс наконец узнать и испытать это на собственной шкуре. Ад открывает вам свои двери, детям Лилит, погрязшим во грехе и пороке. Кто из вас станет первой жертвой и накормит вечно голодное адово нутро? А может кто-то посмеет сбросить рога и копыта, выйти из под гнета архидемона и занять его место? Только здесь вы и сможете выяснить, хватит ли ваших силенок спасти себя или вы опустите руки, камнем идя на дно.
Здесь все зависит только от вашего решения.Но... не будем торопить события. Присаживайтесь, осмотритесь, ничего не бойтесь.
Ад - это не смола и котлы. Ад - это потерять себя.
Поделиться3222012-11-23 15:03:04
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться3242012-11-24 00:35:00
Поделиться3252012-11-24 00:36:40
|
|
|
|
|
|
Поделиться3262012-11-24 13:50:33
Поделиться3272012-11-24 22:24:56
TVD: Whisper in the Dark
СВОБОДНЫЙ ВХОД "НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ"
Поделиться3292012-11-26 16:29:59
*кликобельно
Здравствуй незнакомец, мы рады поприветствовать тебя у нас. Что? Ты не знаешь где ты? Ты на Фэгорте. Это огромный мир, в котором правят животные. Мы не станем ограничивать тебя в выборе вида животного, ты сможешь стать волком, котом, птицей или любым из травоядных, но это лишь основные, здесь живёт множество разных животных и ты можешь стать частью этого мира. Интересно? Тогда вперёд за белым волком