Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ариас написал(а):

Возможно, они согласятся играть с вами. Я узнаю.

Я согласна. Даже если Верраял не согласится - не беда, у Рали были детёныши не только от него.

0

32

Морали написал(а):

Я согласна.

Я согласен)

Морали написал(а):

Даже если Верраял не согласится - не беда, у Рали были детёныши не только от него.

Ах... ты мне изменяла! *шокоморта*

0

33

Верраял написал(а):

Ах... ты мне изменяла! *шокоморта*

У драконов free life XDDDD

0

34

Морали написал(а):

У драконов free life XDDDD

рррррррр.... *,,,,,*

0

35

Прекрасно! В общем, господа родители, кто вам предпочтительней - самец, аль самка? И, я так понимаю, что играть мне предстоит с момента вылупления?

0

36

Валир написал(а):

Прекрасно! В общем, господа родители, кто вам предпочтительней - самец, аль самка? И, я так понимаю, что играть мне предстоит с момента вылупления?

На счёт пола - мне не принципиально.
На счёт возраста - у Рали сейчас нет кладки.

0

37

А примерно тогда сколько может быть детёнышу? Я прочитал лишь анкету Верраяла(всё заканчивается на появлении кладки), вашу, к сожалению, не нашёл.

0

38

Валир написал(а):

А примерно тогда сколько может быть детёнышу? Я прочитал лишь анкету Верраяла(всё заканчивается на появлении кладки), вашу, к сожалению, не нашёл.

Потому что моя уже принята, а его-  нет.
Лет 6-7, я думаю.

Отредактировано Морали (2012-10-24 19:00:52)

0

39

Окей, сегодня ещё подумаю над некоторыми деталями, завтра-послезавтра будет готова анкета)

0

40

Валир написал(а):

Окей, сегодня ещё подумаю над некоторыми деталями, завтра-послезавтра будет готова анкета)

Ок. Будем ждать)

0

41

Как долго у вас проверяют баннерообмен?

0

42

Привет всем) Очень долго сидела и думала, поглядывала на ролевую и поняла, что просто так уйти отсюда не смогу, хотя хватает игр. Так что сразу оставляю лестный отзыв по поводу ролевой - цепляет. Но суть в том, что раз уж уйти не могу, то значит буду играть. Так вот, может кому понадобиться в спутники кот-оборотень? Можно, конечно, по ходу игры было бы найти спутника, но не хочется вольной бродилкой опять начинать)а придется) Пока идей нет по поводу биографии, то пусть повисит пост, может клюнет кто) Всего хорошего) и я не прощаюсь, скорее всего :)

0

43

Котэ, очень приятно, спасибо большое))
Я спрошу у народа, не переживайте)

0

44

Светлейшая администрация, хотелось бы получить ответы на вопросы:
1. В каком возрасте (согласно фанону) эльф может считаться взрослым?
2. Возможно ли использование внешности реального человека/артов, изображающих реального человека?

0

45

Стеллиос
Здравствуйте)
1. Конкретного не прописано. Свыше 100.
2. Это не запрещается.

0

46

Астрея, благодарю покорно. Но в книге сказано, что до союза с драконами эльфы были смертны, а жизни их коротки, Рюнён сравнила эльфов того времени с людьми. А игра, насколько я понимаю, ведется до создания ордена и принесения клятвы. Может ли эльф тридцати лет от роду считаться молодым, или семнадцати, или восьмидесяти?..

0

47

Стеллиос
Да, они у нас живут не более 700 лет или около того. Эльфы смертны, просто не так быстро стареют.
Конечно) В 20 они начинают обучение, примерно 10 учатся, так что 30 эльф уже не ребенок.

0

48

Астрея, благодарю за ответ.

0

49

Стеллиос
Всегда пожалуйста)

0

50

Простите, может была не совсем внимательна при прочтении всей информации, но какой точно сейчас год и сколько времени уже эльфы живут в Алагейзии с самого момента своего прибытия?

0

51

Гостьа
Сейчас 5291. Эльфы живут в Алагейзии 74 года.

0

52

Астрея, спасибо!)

0

53

Вы живы, я надеюсь?

0

54

Аара, да)

0

55

У меня несколько вопросов)
1. Ролевая ведь живая еще?
2. Что за эльфийские дома? Книги читала давно, не помню уже такого( Если не сложно, можете написать список домов или дать ссылку на тему нужную? Или названия домов - чистая отсебятина?
3. Вам нужен тут кто-то срочно? Мне, в принципе, особой разницы нету кем играть) Только желательно женского пола)

0

56

Лукерья, здравствуйте.
Ролевая восстанавливается. Пока игра не идет, но в скором времени планируется. Мы меняем тип игры с локаций на эпизоды)
Если у Вас есть возможность подождать и Вы хотите остаться, напишите мне в ЛС или на асю, я отвечу на все интересующие Вас вопросы и оповещу о начале игры)

0

57

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я понимаю, что на момент ролевой Ордена Всадников еще не существовало. Возможно ли такое, что дракон и будущий всадник на момент настоящего просто дружат, (молодой дракон, еще не обремененный предрассудками, заинтересовался человеком или эльфом), а в будущем они стали Всадником и Драконом?

0

58

Ниа, здравствуйте

Ниа написал(а):

заинтересовался человеком

Люди еще не переплыли на континент.
А вообще. Образование пары Всадник-Дракон возможно лишь когда дракон вылупляется и помечает эльфа гёдвей ингнансиа. Дикий дракон может быть лоялен к эльфам, но между ними не сможет возникнуть связь.
Я думаю, Вы могли бы взять Эрагона с Биддаумом. Если прошлый игрок этого дракона не вернется, оба персонажа будут свободны. Напоминаю, что это Первый Всадник и дракон, яйцо которого он решил не уничтожать и их общими усилиями был заключен мир.
А Вас интересует роль дракона или всадника?

0

59

Спасибо за ответ.
Конкретно меня интересует роль дракона, но, если придем, то придем вдвоем или втроем, как получится, потому и хотелось бы сразу парой.

0

60

Ниа, я так и подумала. Что ж, если Биддаум в ближайшее время не появится, то роль Ваша. Он все равно не играл ввиду отсутствия пары. Вас это устраивает?

0