Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Таверна "На хвосте дракона" vol. 1

Таверна "На хвосте дракона" vol. 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Тень
И даже не испугался, молодец  :D

0

92

Эй, а чего флуд сдох, стоило мне отвлечься?

0

93

Тень
Флуд не сдох, типун тебе... Флуд замер)

0

94

Астрея
Угу, на какой-то момент... *Плюется модулями*

0

95

Нисса
Ану не плюйся тут мне, мы же эльфы))) Надо это... входить в роль) Высокоморальную) *сделала панк-рок чуть тише*

0

96

*невозмутимо пьёт чай* Эй, а где Оромис?

0

97

Тень
Не знаю, мы с ним как раз собрались обсудить обязанности, а он пропал. Думаю, скоро вернется. Все равно мы ничего не изменим.
Кстати, о обязанностях. Ты бы тоже зашел, а

0

98

Астрея
Насколько мне известно, он рисует газету. Разумеется, я не могу отвечать со 100% уверенностью, но все же
Да, надо входить в роль *отшвырнула книжки, притащила травяного чая и уставилась глубокомысленно на небо*

0

99

Нисса
Точно, чай. С синими цветочками и конопелькой  :blush:
Я всегда знала, что троль из меня лучший, чем эльф хД

0

100

Астрея
Зачем конопля? Нам хватит мухоморов
Ну, тут троллей не водится, так что придется трансформироваться в эльфа)

0

101

Нисса, а я про газету ничего не слышал О_О

Астрея, в рощу заглянул и сюда вернулся)

0

102

Нисса
Ну, у каждого свои вкусовые предпочтения))))
Ага, я заметила хД Эх, а Морзан был отличным троллем) *ностальгия*

0

103

Тень
Знаешь, после кучи модулей я не уверена даже в том, что я в 9 классе. Хотя на пропуске на временном вроде 9-2 и написано

0

104

Нисса
Черт, рядом с тобой я чувствую себя неибически старой(((( Третий курс, третий курс(((((( *шмыгнула носом, обхватив кружку чая руками*
Кстати, ты в каком городе жить будешь?)

0

105

Нисса, семь получается.

Астрея, и опять ответил) Айда в рощу флудить?

0

106

Астрея
Не знаю еще. Я не знаю на данный момент ничего, кроме того, что осталось последнее задание, и на первую пару можно идти без страха :D

0

107

Тень
В роще не флудят, там общаются и решают важные вопросы))
Важный вопрос №1 - хватит ли мне времени сегодня еще и пару локаций написать

0

108

Нисса
А мне на первую пару не идти  :playful: У меня только со второй))) Зато четыре и мерзких(

0

109

Астрея, а меня тянет пофлудить в роще х) Кстати, какие локации ещё надо оформить? Только не слишком много сразу х)

0

110

Астрея
Арарарар...(((

0

111

Тень
Гномьи, если тебе так охота))
Нисса
Да ладно, у меня часто нет первых пар. И слава Моргане) Хоть высыпаемся) А у вас всегда?

0

112

Астрея, а можно я гномов посажу в одну локацию, как таджиков? х) Ладно, будут завтра частично.

0

113

Тень
Это уже гетто какое-то))) Даже я два города создала))) На всякий случай) :D

0

114

Астрея, описывать камни и пузатых карликов - это так мило х) О да, я воплотил свой замысел и зафлудил рощу!

0

115

Тень
Поверь, есть вещи и похуже))) Например, играть с человеком, который пишет совершенно пресно и не интересно(((
Это не флуд, это разговор о проблемах и лодырстве кое кого из админ состава хД

0

116

Астрея, мне ещё не доводилось играть с такими, наверное, поэтому не пойму...
Однако разговор с элементами флуда)

0

117

Астрея
Да, у нас каждый раз с первой.
Пффф... Один человек - мазохист. Потому что ставить убунту, не шаря в ней на абсолютно новый ноут - это круто

0

118

Тень
Повезло. Я, когда админю ролы, часто начинаю играть с новичками, если им сложно начать игру, да и вообще чтобы посмотреть, как играют. К несчастью, иногда приходится разочаровываться. А иногда и придраться вроде не к чему - пост достаточно большой, ничего не упущено, но... НЕ ИНТЕРЕСНО. И приходится тогда пару дней от него бегать, а потом пару часов мучатся. Зато потом я от этих игроков бегаю, как черт от ладана хД Вот когда понимаешь, что важно найти хорошего соигрока)))

0

119

Нисса
А что такое убунта?
Знаешь, иногда я начинаю подозревать, что ты сыплешь даже большим количеством незнакомых для меня слов, чем Олежка. А это уже что-то)))

0

120

Астрея
Одна из ОС для компов и ноутов, на базе Linux. Она местами красивее и на нее меньше вирусов, но там часть функций только писать и только вручную Т_Т

0

Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Таверна "На хвосте дракона" vol. 1