А чо так? Мб вернёшься?
Может, в лс отвечу.
Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов
А чо так? Мб вернёшься?
Может, в лс отвечу.
Да я что, молчу-молчу
*Дергается глаз*
Не хочу знать что это...
Я начну дергаться еще больше, если это милое черное существо в анкетировании не прекратит спорить. *прижалась к дракону*
Ну мб знаю что, хотя вряд ли...
Сомнительно)
Вокуйня. Простите за мой французский.
А я половину уже написала. Еще страниц 20 надо
Я начну дергаться еще больше, если это милое черное существо в анкетировании не прекратит спорить. *прижалась к дракону*
я не спорю
я не спорю
*шепотом* сьешьте его. он мешает мне писать реферат, е мое(((
*обнял крылом и прижал к себе*
хэх...
Черт, реферат -_-
Может, в лс отвечу.
Я Вей туда тащу, она мб моей всадницей будет)
А я половину уже написала. Еще страниц 20 надо
Блин, я тебе реально сочувствую( *обняла*
сьешьте его. он мешает мне писать реферат, е мое(((
Сделай скидку на возраст, он же уже старенький...
Черт, реферат -_-
Тоже мучаетесь?)
* посмотрел на свой доклад по истории* *Мат* мне же его завтра читать перед аудиторией...
Я Вей туда тащу, она мб моей всадницей будет)
Хах)... Пополнение всегда в радость)
Мне как вечернику его к декабрю -_- но блин это же так лень делать -_-
*обнял крылом и прижал к себе*
Спрячь меня от сессии, а? Или от группы. Я их староста и все считают священным долгом меня задрать вопросами(((
Черт, реферат -_-
И тебе? Сочувствую.
Блин, я тебе реально сочувствую( *обняла*
Спасибо.
* посмотрел на свой доклад по истории* *Мат* мне же его завтра читать перед аудиторией...
Ну, у нас на каждой паре читать надо. А вот выступать перед министром экономики было стремно *передернуло*
Хах)... Пополнение всегда в радость)
Так что не грусти, мы там тебя реабилитируем)
Я хочу дракона с волосами. Можно?
Спасибо.
*Думает, сжечь или не сжечь астреину группу*
Спрячь меня от сессии, а? Или от группы. Я их староста и все считают священным долгом меня задрать вопросами(((
И тебе? Сочувствую.
Спасибо.
Ну, у нас на каждой паре читать надо. А вот выступать перед министром экономики было стремно *передернуло*
Я зам старосты)... понимаю *гладит*
У нас не на каждой... все же мат фак. *Сочувственно смотрит*
Нельзя, не канонично.
Незя.
Так что не грусти, мы там тебя реабилитируем)
Это каким образом о.о ?
ЛС почитай.
Еще один *закатила глаза*
Еще один *закатила глаза*
*чешет за ушком* помнишь, предлагал ввести отдельный шаблон анкеты? *чешет за ушком*
Аза оценит меня с укладкой как у ДиКаприо
Верраял
Для одной шерсти? Да ну. А так - к каждому второму точно есть придирка хД Шучу, я не злая.
Для одной шерсти? Да ну. А так - к каждому второму точно есть придирка хД Шучу, я не злая.
Кхм... не только . Просто расписать атм что в вашем понимании каноничный дракон для тугодумов о.о
Это каким образом о.о ?
ЛС почитай.
Возьмём и заставим нового драка завести)
Верраял
Я писала мат часть. Нет там у драконов шерсти, хоть убей. Кто не читает мат часть - получит подпопник в анкетировании. Хотя что там мат часть, взять хоть бы биологию, ее же все учили.
Возьмём и заставим нового драка завести)
О.О"
Я писала мат часть. Нет там у драконов шерсти, хоть убей. Кто не читает мат часть - получит подпопник в анкетировании. Хотя что там мат часть, взять хоть бы биологию, ее же все учили.
Ясно-ясно (я, кстати предлагал видоизмененную чешую...) )
О.О"
Спэшал фо ми)
Ясно-ясно (я, кстати предлагал видоизмененную чешую...) )
Я помню. Это первый шаг к драконам, плюющимся кислотой и драконами, которые оживлены некромантами, как у наших соседей по топу *ужасно консервативная*
Спэшал фо ми)
хых)
Я помню. Это первый шаг к драконам, плюющимся кислотой и драконами, которые оживлены некромантами, как у наших соседей по топу *ужасно консервативная*
Ясненько *усмехнулся* Ну... Как знаешь *потянулся*
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов