Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов

Флуд №3 В честь теплоты драконов

Сообщений 601 страница 630 из 864

601

Астрея
пожалуй, теперь бы и я хотела) этого офиоза, как ты выражаешься, в реале хватает)) только теперь и вправду так, что тыкать не всегда ловко, так сказать, отучиться всегда тяжелее)
ты меня так вдохновишь, и я прям так и сяду писать другу письмо) потрясающая тема) я на развлекательном сайте сижу, там тоже постоянно письма незнакомым людям отправляют, считай просто адрес и имя знаешь, зато человеку приятное делаешь) никак не вольюсь)

0

602

*Заползает на стену*

0

603

Верраял
Не буду я тебя кусать. Вот. Письмо мне хочешь написать? хД
Векс
Ура) Я люблю вдохновлять))) Я рада, что помогла вам с другом))))
Да, я тоже видела, но никогда не понимала, как можно писать незнакомому человеку и радоваться от этого соответственно. Каким одиноким нужно быть. Я пишу о том, что думаю о получателе. Как можно писать, не зная человека? Не понимаю

0

604

Астрея написал(а):

Не буду я тебя кусать. Вот. Письмо мне хочешь написать? хД

У меня ужасный почерк) Да и я ни разу письма не отправлял о.О
*Ползает по потолку*

Отредактировано Верраял (2012-11-11 19:40:09)

0

605

Верраял
У меня тоже ужасный почерк, у всех ужасный почерк. Вот что значит поколение детей с компьюторами.
Ну, можешь написать, что ты обо мне думаешь) Да что угодно можно написать))))  :flirt:

0

606

Астрея
ну не знаю, дело не в одиночестве. тебе бы не было приятно, получи ты открытку какую-нибудь смешную от человека, пусть и незнакомого? понятное дело, что от знакомых и приятных тебе людей получать содержательные письма в сто раз милее, но и первый вариант огорчить не должен) мелочь, а приятно, как говорится. банальные вещи порой и приносят радость) ведь главный эффект этого способа - внезапность)

0

607

Астрея

Астрея написал(а):

У меня тоже ужасный почерк, у всех ужасный почерк. Вот что значит поколение детей с компьюторами.
Ну, можешь написать, что ты обо мне думаешь) Да что угодно можно написать))))

Ну, можно...
Только как?)

0

608

Векс
Нет, внезапность это не то. Ожидание - вот что сладко именно для меня. Ходишь каждый день и заглядываешь в ящик, не пришло ли письмо от друга. А когда оно приходит - это ж высшее счастье))))
Меня не радуют письма от незнакомцев. Мне писали люди с ролы, которых я не знала. Писали, какая я хорошая и так далее... Но я их не знаю. Да, я админ их ролевой. Да, меня знают все. Но связь должна быть двусторонней. А в случае этого написания неизвестным людям связи нет совсем. Впрочем, возможно, я просто слишком требовательный человек по жизни)
Верраял
Что как?))) Как написать?) Ручкой на бумажке. Бумажку запихнуть в конверт на почте и написать адрес. Адрес я тебе дам, лапа))) ^_^

0

609

Астрея
ную , давай)))

0

610

Астрея
позиция ясна, соглашусь, и все же внезапность тоже радость, но...
мы, видимо, по-разному с эти понятием знакомы "письма от незнакомцев", мне бы тоже не доставило особой радости, пиши обо мне незнакомые люди, а там суть в том - что просто скинешь какую-нибудь приятность, вроде открытки и пожеланий добра и всё, что нынче так типично)

пойду я что ли запланированное сделаю) чешутсо ручки играть правда. всем добраааа и приятного вечера!)

0

611

Верраял
В Лс щас кину)

Векс написал(а):

мы, видимо, по-разному с эти понятием знакомы "письма от незнакомцев", мне бы тоже не доставило особой радости, пиши обо мне незнакомые люди, а там суть в том - что просто скинешь какую-нибудь приятность, вроде открытки и пожеланий добра и всё, что нынче так типично)

Да, я поняла. Мне присылали всякие милости. Это не то.

Векс написал(а):

пойду я что ли запланированное сделаю)

Вдохновения)

0

612

Рог
Вы что нибудь, кроме смайлов, пишете? Ну, исключая личные сообщения

0

613

уф... вернулся

0

614

Рог
мяр)

0

615

Верраял
Куда ходил?
Рог
А почему лишь смайлами? Можно узнать причину.

0

616

Рог
Что ж, у Вас странное желание оставить последнее слово за собой, да пообиднее, но не скажу, что б меня это задело. Ваше право думать обо мне, как посчитаете нужным.

0

617

Рог
Чем занимаетесь?

0

618

Рог
Почему?

0

619

Рог
Давите на жалость?

0

620

Астрея написал(а):

Куда ходил?

в агазин и сестре игру поставил на PS2 )

0

621

Рог
Это радует
Верраял
Круто, молодец) А я тебе адрес кинула)

0

622

ВАЛИРИОН!!! *рушатся стены флуда под натиском децибелов*

0

623

Рог
Напился что ли? *пытается отгадать*
Морали
Похоже, его тут нет.

0

624

Астрея написал(а):

Похоже, его тут нет.

Т.Т Хачу крушить Илирию(

Рог написал(а):

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif
http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet2.gif

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif

0

625

Морали
Что мешает?

0

626

Астрея написал(а):

Что мешает?

Не моя очередь писать.

0

627

Рог
*пожала плечами* Я всегда плохо играла в крокодила
Морали
Мда. Печаль. А писала ему?

0

628

нря

0

629

Рог
Что, скоро перейдешь на слова? *усмешка* Не нервничай

0

630

Рог
Нет, у меня чувство, что я со стенкой разговариваю *вздохнула*

0

Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов