*смеется* а еще они вкусные) о..о А от эльфов у меня изжога
да у гномов костей много, а эльфы тощие) но наверняка гномы вкуснее, там мяска точно поболее).. ням)
Мур А еще я крестиком вышивать умею)
*представила домашнего дракона в очёчках, вышивающего крестиком, смеется* этот факт точно покоряет всех дам дракош)
Про то, что в заморозке говорить не буду .
Пока делаю игру про выживания людей на безжизненной планете и терраформирование ее во вторую землю. Пока все представляет собой наброски.
Вторая игра пост апокалипсис. Больше всего реализовано.
Состояние персонажа:
Голод
Сон
Кровь (Да, да, кровь)
Здоровье.
(Не одобряю авто регенерацию которая есть в большинстве игр, но и ее убрать полностью нельзя. Так что ввел два параметр с хитрой системой. Естественно крови пол литра, при ранах она течет, со временем восстанавливается (можно препаратами увеличить). Если количество крови равно или меньше 2.5 литров - смерть. Если меньше 4 то персонажу плохо, он замедляется, экран начинает тускнеть. Здоровье это сами раны. Переломы, ушибы, ожоги. Все лечатся разными способами. Так же влияют на многое, начинают восстанавливаться только после первой помощи. )Заражение/облучение. Пагубно влияет на здоровье. Кровь самоочищения от всех токсинов.
Так же спер противогаз с Метро 2033 ^=^ . В местах хим заражения или радиации защищает. Нужно менять фильтры или задохнешься в конце концов. Звук дыхания есть)
А третья про бактерий)
мне нравится) интересные задумки) со здоровьем особенно идея нравится, ибо оно так всегда устроено... раны оно интереснее и правдоподобнее) а то максимум сделают кровоточащую рану в боку тебе для вида обычно) но вот поломают персонажу ноги, руки (допустим это как минимум хп стало), что будешь делать... просто уже шанса на спасение не будет) так что в играх никуда без этих нелепостей)
а я пойду спатьки, прекрасных и самых волшебных сновидений и вам)