Да кстати целый дракон увы на комплект не тянет. Проверено.Wow.
*пожал плечами*
Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов
Да кстати целый дракон увы на комплект не тянет. Проверено.Wow.
*пожал плечами*
У драконов есть плечи?
Есть. Во флуде все есть)
*Лег на диван и свернулся там*
*чихает* писец...
Рог
* помахал хвостом* я почти
Верраял
Мро)
Морали
Посте)))
ау...
мро...
Харе слюни пускать... *вытирает лоб после пробежки*
я в душ
С пятницей что ли тех счастливцев, у кого она действительно пяяятница) Ну и тем, кому завтра всё также рано вставать и у кого обычно суббота является пятницей... я с вами, ребята! =)
мр)
гав)
выпью йаду чаю на сон грядущий... хотите чаю?)
Хочу) *машет хвостиком*
Хочу) *машет хвостиком*
держите *протянула чашечку и несколько конфет* а вообще забавно, сидят, значит, дракон и кот, как люди, с маленькой чашечкой чая в лапе) хочу такую картинкуу, только она у меня в голове( *представляет себя котом Бегемотом*
держите *протянула чашечку и несколько конфет*
*Взял в лапки, пьет и в редком поры фантазии кое-что делает*
Еще забавнее когда из меня хотели капюшон сделать) Из самого милого и доброго дракона тут ^=^
как ваше ничего?)
*Взял в лапки, пьет и в редком поры фантазии кое-что делает*
Еще забавнее когда из меня хотели капюшон сделать) Из самого милого и доброго дракона тут ^=^
как ваше ничего?)
какой ужас) при таких делах и из меня шубку скоро захотят сделать ахдаахда, эгоистично вхожу в роль и думаю только о себе
мое ничего чего ) да в общем-то все было бы прекрасно, если бы не тот факт, что придется и завтра грызть гранит науки)
быстро чай выпился к тому же(
а ваши дела как?)
какой ужас) при таких делах и из меня шубку скоро захотят сделать ахдаахда, эгоистично вхожу в роль и думаю только о себе
Волшебным существам стоит держаться вместе... А не хотите стать моим котиком? )))
мое ничего чего ) да в общем-то все было бы прекрасно, если бы не тот факт, что придется и завтра грызть гранит науки)
ГЫ=) а у меня работа)
быстро чай выпился к тому же(
Надобно еще))
а ваши дела как?)
Обмурчительно))) Наконец-то появились мысли для игры, сижу сейчас и прописываю необходимый код ^=^
Так же радуюсь, что через пол года появиться обновленная версия моей программки которая будет базироваться на C++ =)
Волшебным существам стоит держаться вместе... А не хотите стать моим котиком? )))
скорее всего только во флуде) я котик своего же персонажа эльфа, только по секрету, что я за остроухих, на самом деле всё не так))
Надобно еще))
*притащила чайник* а чего мелочиться *разливает*
Обмурчительно))) Наконец-то появились мысли для игры, сижу сейчас и прописываю необходимый код ^=^
Так же радуюсь, что через пол года появиться обновленная версия моей программки которая будет базироваться на C++ =)
*понравилось наречие, записала в блокнотик*
что за игра такая, если нужен код? вы программист, судя по том, что я вас плоховато понимаю? ;D
скорее всего только во флуде) я котик своего же персонажа эльфа, только по секрету, что я за остроухих, на самом деле всё не так))
Эх)))....
*притащила чайник* а чего мелочиться *разливает*
*Подгорел чайник дыханием*
ня)
*понравилось наречие, записала в блокнотик*
э? о.о
что за игра такая, если нужен код? вы программист, судя по том, что я вас плоховато понимаю? ;D
Игра? Пока никакая, наброски=) .
Увы, программист самоучка)))
Эх)))....
по биографии когда-то и с драконами знакомство было, если моя анкета когда-нибудь всплывет и примется, то когда-нибудь когда-нибууудь можно что-нибудь устроить) а то все равно вот сижу и думаю, а что же я буду делать в игре... вот где гномы?! я же за ними постоянно гоняюсь)
*Подгорел чайник дыханием*
ня)
какие же вы драконы полезные и практичные))
э? о.о
э?) всё под контролем)
Игра? Пока никакая, наброски=) .
Увы, программист самоучка)))
классно, классно) но поскольку я ничуть не шарю в этой области, то думаю даже спрашивать что-то бесполезно)
по биографии когда-то и с драконами знакомство было, если моя анкета когда-нибудь всплывет и примется, то когда-нибудь когда-нибууудь можно что-нибудь устроить) а то все равно вот сижу и думаю, а что же я буду делать в игре... вот где гномы?! я же за ними постоянно гоняюсь)
А чем они тебе так нравятся? о.о
какие же вы драконы полезные и практичные))
Дракон это: быстрый воздушный транспорт, отличный охранник, палатка с подогревом, хороший собеседник и огнемет.
э?) всё под контролем)
Э???)))
классно, классно) но поскольку я ничуть не шарю в этой области, то думаю даже спрашивать что-то бесполезно)
Ну почему... спрашивай). Я как бы пользуюсь не сильно замудренной программкой )
А чем они тебе так нравятся? о.о
а чем они плохи? это же гордые мимими коротышки, тык тык тык ходят) *вспомнила из "лови волну" тонконожку птичку, которая также ходила тык тык тык* я оооочень понятно изъясняюсь))
Дракон это: быстрый воздушный транспорт, отличный охранник, палатка с подогревом, хороший собеседник и огнемет.
надо было пересмотреть приоритеты с двуногими)
Э???)))
Э????
Ну почему... спрашивай). Я как бы пользуюсь не сильно замудренной программкой )
ну хоть что за игра) тематика и что из себя представляет) а то воспитанница онлайн игр и серии элдер скролс особо воображать не может так)
а чем они плохи? это же гордые мимими коротышки, тык тык тык ходят) *вспомнила из "лови волну" тонконожку птичку, которая также ходила тык тык тык* я оооочень понятно изъясняюсь))
*смеется* а еще они вкусные) о..о А от эльфов у меня изжога
надо было пересмотреть приоритеты с двуногими)
Мур А еще я крестиком вышивать умею)
ну хоть что за игра) тематика и что из себя представляет) а то воспитанница онлайн игр и серии элдер скролс особо воображать не может так)
Про то, что в заморозке говорить не буду .
Пока делаю игру про выживания людей на безжизненной планете и терраформирование ее во вторую землю. Пока все представляет собой наброски.
Вторая игра пост апокалипсис. Больше всего реализовано.
Состояние персонажа:
Голод
Сон
Кровь (Да, да, кровь)
Здоровье.
(Не одобряю авто регенерацию которая есть в большинстве игр, но и ее убрать полностью нельзя. Так что ввел два параметр с хитрой системой. Естественно крови пол литра, при ранах она течет, со временем восстанавливается (можно препаратами увеличить). Если количество крови равно или меньше 2.5 литров - смерть. Если меньше 4 то персонажу плохо, он замедляется, экран начинает тускнеть. Здоровье это сами раны. Переломы, ушибы, ожоги. Все лечатся разными способами. Так же влияют на многое, начинают восстанавливаться только после первой помощи. )
Заражение/облучение. Пагубно влияет на здоровье. Кровь самоочищения от всех токсинов.
Так же спер противогаз с Метро 2033 ^=^ . В местах хим заражения или радиации защищает. Нужно менять фильтры или задохнешься в конце концов. Звук дыхания есть)
А третья про бактерий)
Отредактировано Верраял (2012-11-10 00:12:05)
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов