Нынче не без этого) Привет, злопыхательница)
^___^ *тискает кошечку*
Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов
Нынче не без этого) Привет, злопыхательница)
^___^ *тискает кошечку*
Ку Векс
кукушка кукует) привет)
^___^ *тискает кошечку*
*урчит* вот только до смерти не затискай, я еще не доросла до таких размеров же...) Как дела у злопыхательницы?) тада понравилось мне сие определение
И вообще, хей народ, как и ваши дела?)
*урчит* вот только до смерти не затискай, я еще не доросла до таких размеров же...) Как дела у злопыхательницы?) тада понравилось мне сие определение
Лаааадно) Нормальненько, подумываю вот на Алагейзии ещё себе эльфийку взять, но как-то ссыкотно за антропоморфа играть))
Целиком, безраздельно и вечно)
няк)
Ха ха назвать эльфа антропоморвом это мощно.
Ну антропоморф же.
муре
Не, ну завтра точно будет пост и мы отправимся отрывать эльфам уши.
Всем доброго времени суток...
Лаааадно) Нормальненько, подумываю вот на Алагейзии ещё себе эльфийку взять, но как-то ссыкотно за антропоморфа играть))
хе-хе, эво как) а у меня давно сидела идея за ургала поиграть, но сыкатно из-за всеобщей ненависти)
Эйнари
И вам добрый вечер)
*уже почти плакает, что не поспеет, видимо, к квесту присоединиться)**увидела пост мастера* а не, плакать пора уже )
Отредактировано Векс (2012-11-07 21:54:07)
Векс
здрасьте) А давайте поплачем вместе? х) я тоже не успела *расстроилась*
Не, ну завтра точно будет пост и мы отправимся отрывать эльфам уши.
Ловлю на слове)
Верраял
Мур)
Эйнари
Аве)
хе-хе, эво как) а у меня давно сидела идея за ургала поиграть, но сыкатно из-за всеобщей ненависти)
Я ваще как-то думала на одной роле нидхвала завести... О.о
Морали
Ты как будто уже знаешь мою лень хД
Рог
М-дя. Попробуй может всё-таки сделать обычного эльфа?
Эйнари
*сует платок и всхлипывает* поплачем) Значит, буду сама что-то мутить) О боги, опять к гномам Я же их достану) А хотя как достану, их же нет *бродит по форуму, зовет гномов, стала вынюхивать* чую наггетсами и даю предсказание, что когда-нибудь один да появится) ох и чёй-та я о гномах... И тьфу ты, я ж не принята, какой еще мне думать о замутках)
Я ваще как-то думала на одной роле нидхвала завести... О.о
Иногда свой же полет фантазии нас самих удивляет)
Отредактировано Векс (2012-11-07 22:07:40)
Ты как будто уже знаешь мою лень хД
Да я ж экстрасенс, малыш)
Ну вот похоже я не успею к веселью и лишусь возможности сделать себе фуфайку из дракона(((. Печаль.
А может быть всё же вы станете фуфаечкой?))
Иногда свой же полет фантазии нас самих удивляет)
Ога)
Морали
Трям)
Векс
*берет платок, вытирает слезы* хочу увидеть гнома
Трям)
Трям-пам-пам)
Всем няяяя
Верраял
Ня)
*тискает Морали*
*тискает Морали*
*Жуёт его ухо с интересом*
*Жуёт его ухо с интересом*
не жуй мое ухо о.о
Рог
привет
не жуй мое ухо о.о
*Чавкает, жуя*
Возможно. Но не факт. Эльфов много, драконом мало. И у меня мощный лук
Зато драконы большие... и древние. И все огнём дышат. А судя по записи в квест, так драконов как раз-таки больше.
Привет мой будущий капюшон(по крайней мере я надеюсь на это). Было бы неплохо сделать себе броньку из драконов. Ха ха ха ха.
*прочел сначала капюшон как компаньон и прям удивился*
Эльфы не только вредные для моего желудка, но и для разума... Вам не кажется, что одного дракона хватает на полный набор брони?
Вы, сударь, очень не экономны...
*Чавкает, жуя*
*Мотнул головой* Эй!
*Мотнул головой* Эй!
*Голодные глаза*
*Голодные глаза*
*потер прокушенное ухо* в пещере за это тебя накажу... Не проще в два огнемета зажарить этого остроухого? Мне он все равно не нра, да и кушать его не собираюсь. *Обнял крылом*
*потер прокушенное ухо* в пещере за это тебя накажу... Не проще в два огнемета зажарить этого остроухого? Мне он все равно не нра, да и кушать его не собираюсь. *Обнял крылом*
Мне нельзя есть эльфов... т.т
Мне нельзя есть эльфов... т.т
А драконов можно!? *успокоился* суши может покушаем?
Хм когда вы заговорили о еде я сразу понял, что хочу шашлык из дракона!
Ну, что могу сказать? Удачи и приятного аппетита)
Вы здесь » Дю Фим Скулблака. Легенда о Первом » Архив устаревших тем » Флуд №3 В честь теплоты драконов